5 рекомендаций 90 отзывов
+380676959435
Отзывы покупателей Алмасед
Контакты
Красивая фигура  
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
67
695-94-35
консультация
+380
97
738-94-56
прием заказа
+380
99
758-05-66
прием заказа
Громов Сергей
УкраинаКиевул.Кузнецова 32б по этому адресу только хранение продукции, магазина там нет, для покупателей из Запорожья звоните на контактные телефоны.
Написать нам
График работы
ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота 09:00 — 12:00
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Украина, Киев

Карта
×

Отзывы покупателей Алмасед

Отзывы покупателей Алмасед
Самая сытная диета

28.02.13

Оценка-5

+Достоинства: быстро,вкусно,сытно

Увидела эту баночку когда отдыхала в Германии. Отзывались об этой диете местные очень хорошо. Осмотрев свои лишние кг по приезду, очень расстроилась что не купила сразу попробовать.
Долго пыталась найти в Москве хоть какого нибудь продавца. И о счастье, нашла в интернете)))
Взяла сразу 3 банки, первые 2 ушли за неделю. Как и лишние 3 кило. Есть не хотелось совсем. Ощущение после выпитого коктейля, как будто съела слона, добавляла в рацион только бульон овощной, иногда куриный с мал.кусочком курочки (хотя этого не следует делать)и овощи с фруктами. Пару раз даже польстилась на сладкое(((!!
Дальше процесс затянулся, порошок заканчивался. На свой страх и риск купила еще 2 банки.
На 3 неделе вес снова пополз вниз.
Сейчас заканчиваю 4 банку. Итог за 25 дней = - 5,5 кг.

После курса выложу фотки, пока боюсь сглазить.

ссылка:http://irecommend.ru/content/samaya-sytnaya-dieta

FatMan
Одобряю
24 октября 2012
В течение одной недели я потерял 5кг, я пил Almased 3 раза в день. Я сохранял вес  в течение трех недель. Теперь я начал набирать вес обратно.
По этому я начал снова принимать Almased один или два раза в день для поддержания веса. Я разговаривал с другом, и он сейчас находится на диете программы Almased  и она работает для него.

Almased довольно хорошо!
22 октября 2012
Я пила этот коктейль в течение 3 недель. И понизила свой индекс массы тела на 2,2 и мое кровяное давление понижается. Я не так обеспокоена тем, сколько я вешу, но я потеряла около 3 сантиметров в обьеме талии. Это была борьба для меня, чтобы похудеть, но я очень счастлива сейчас с помощью Almased! Спасибо!

Счастлива с этим продуктом
2 ноября 2012
Мне очень нравится этот продукт. Мне нравится его вкус и сделать его не сложно. Я не первый раз ищу диеты но эта диета меня нашла, было трудно первые три дня потому что я никогда не постилась раньше. Я сделала большую порцию овощного бульона, потому что я очень нервничала, что могу провести с твердой пищей в течение трех дней. Но я сделала это, и думаю, что это определенно стоило этого. Концепция этого продукта делает так, диета на Almased не только сбрасывает вес, но это также естественно уменьшается живот . Я потребляла Almased 14 недель , теперь заменяю ужин Almased.Один стакан наполняет меня, держит мое настроение, и устраняет мою тягу к еде. Я смешиваю  8 столовых ложек с несладким ванильным соевым молоком и использую столовую ложку льняного масла и размешиваю. Я уменьшила свои брюки на 2 размера и чувствую себя прекрасно!

Фаина

15 ноября 2012.

Я на этой диете - уже 11 дней, результат- минус 6 кг 200 гр! самые трудные - самые первые дни . я нарушала : не по два стакана овощного сока выпивала в первые 4 дня, а по 6-7 ))) сейчас у меня вторая фаза--обед нормальный( но хлеба , картошки, риса и макароны не ем) а утром и вечером- алмасед. Есть не хочется , чувствую себя так, как давно уже не чувствовала( у меня очень большой лишний вес, мне еще надо килограммов 14 сбросить) , но мотивация - на высшем уровне )))

хочу похудеть maxaliana23 21,1212
5 лет назад случайно узнала про Алмазед. Решилась без долгих раздумий. Шло легко, без чувства голода, головокружений и запаха пищи во сне))) Два раза в день- обед и ужин, разводила либо на кислом обезжиренном молоке, либо на апельсиновом соке. Плюс три раза в неделю занятия спортом по два-три часа в день.
Результат - 37 кг за пол-года. Продержала вес 4 года. Потом попала в автомобильную аварию, пришлось пролежать в постеле три месяца и забыть про физические нагрузки на год. И вот тут начался кошмар. За год я набрала !!!42кг!!!
И вот уже второй год пытаюсь снизить этот ужас. Нашла ваш сайт, прочитала. И по-моему опять хочу вспомнить волшебный Алмазед.
Препробовала тысячи рецептов похудения, средств, БАДов и китайских таблеток. Алмазед остается на первом месте по эффективности и цене.
Пробуйте друзья! Работа очень тяжёлая, я бы даже сказала - адская,но оно того стоит.

 

× Войти

Или войти через социальные сети: