5 рекомендаций 83 отзыва
676959435
О компании <<Красивая Фигура>>
Отзывы покупателей Алмасед
Статьи41
Контакты
Красивая фигура  
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • Телефон:
    +380 (67) 695-94-35, консультация
    +380 (97) 738-94-56, прием заказа
    +380 (99) 758-05-66, прием заказа
  • Контактное лицо:
    Громов Сергей
  • Адрес:
    ул.Кузнецова 32б по этому адресу только хранение продукции, магазина там нет, для покупателей из Запорожья звоните на контактные телефоны., Киев, Украина
  • Email:
    sergio2667@yandex.ua
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота 09:00 — 12:00
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Украина, Киев

Отзывы покупателей Алмасед

Отзывы покупателей Алмасед
Самая сытная диета

28.02.13

Оценка-5

+Достоинства: быстро,вкусно,сытно

Увидела эту баночку когда отдыхала в Германии. Отзывались об этой диете местные очень хорошо. Осмотрев свои лишние кг по приезду, очень расстроилась что не купила сразу попробовать.
Долго пыталась найти в Москве хоть какого нибудь продавца. И о счастье, нашла в интернете)))
Взяла сразу 3 банки, первые 2 ушли за неделю. Как и лишние 3 кило. Есть не хотелось совсем. Ощущение после выпитого коктейля, как будто съела слона, добавляла в рацион только бульон овощной, иногда куриный с мал.кусочком курочки (хотя этого не следует делать)и овощи с фруктами. Пару раз даже польстилась на сладкое(((!!
Дальше процесс затянулся, порошок заканчивался. На свой страх и риск купила еще 2 банки.
На 3 неделе вес снова пополз вниз.
Сейчас заканчиваю 4 банку. Итог за 25 дней = - 5,5 кг.

После курса выложу фотки, пока боюсь сглазить.

ссылка:http://irecommend.ru/content/samaya-sytnaya-dieta

FatMan
Одобряю
24 октября 2012
В течение одной недели я потерял 5кг, я пил Almased 3 раза в день. Я сохранял вес  в течение трех недель. Теперь я начал набирать вес обратно.
По этому я начал снова принимать Almased один или два раза в день для поддержания веса. Я разговаривал с другом, и он сейчас находится на диете программы Almased  и она работает для него.

Almased довольно хорошо!
22 октября 2012
Я пила этот коктейль в течение 3 недель. И понизила свой индекс массы тела на 2,2 и мое кровяное давление понижается. Я не так обеспокоена тем, сколько я вешу, но я потеряла около 3 сантиметров в обьеме талии. Это была борьба для меня, чтобы похудеть, но я очень счастлива сейчас с помощью Almased! Спасибо!

Счастлива с этим продуктом
2 ноября 2012
Мне очень нравится этот продукт. Мне нравится его вкус и сделать его не сложно. Я не первый раз ищу диеты но эта диета меня нашла, было трудно первые три дня потому что я никогда не постилась раньше. Я сделала большую порцию овощного бульона, потому что я очень нервничала, что могу провести с твердой пищей в течение трех дней. Но я сделала это, и думаю, что это определенно стоило этого. Концепция этого продукта делает так, диета на Almased не только сбрасывает вес, но это также естественно уменьшается живот . Я потребляла Almased 14 недель , теперь заменяю ужин Almased.Один стакан наполняет меня, держит мое настроение, и устраняет мою тягу к еде. Я смешиваю  8 столовых ложек с несладким ванильным соевым молоком и использую столовую ложку льняного масла и размешиваю. Я уменьшила свои брюки на 2 размера и чувствую себя прекрасно!

Фаина

15 ноября 2012.

Я на этой диете - уже 11 дней, результат- минус 6 кг 200 гр! самые трудные - самые первые дни . я нарушала : не по два стакана овощного сока выпивала в первые 4 дня, а по 6-7 ))) сейчас у меня вторая фаза--обед нормальный( но хлеба , картошки, риса и макароны не ем) а утром и вечером- алмасед. Есть не хочется , чувствую себя так, как давно уже не чувствовала( у меня очень большой лишний вес, мне еще надо килограммов 14 сбросить) , но мотивация - на высшем уровне )))

хочу похудеть maxaliana23 21,1212
5 лет назад случайно узнала про Алмазед. Решилась без долгих раздумий. Шло легко, без чувства голода, головокружений и запаха пищи во сне))) Два раза в день- обед и ужин, разводила либо на кислом обезжиренном молоке, либо на апельсиновом соке. Плюс три раза в неделю занятия спортом по два-три часа в день.
Результат - 37 кг за пол-года. Продержала вес 4 года. Потом попала в автомобильную аварию, пришлось пролежать в постеле три месяца и забыть про физические нагрузки на год. И вот тут начался кошмар. За год я набрала !!!42кг!!!
И вот уже второй год пытаюсь снизить этот ужас. Нашла ваш сайт, прочитала. И по-моему опять хочу вспомнить волшебный Алмазед.
Препробовала тысячи рецептов похудения, средств, БАДов и китайских таблеток. Алмазед остается на первом месте по эффективности и цене.
Пробуйте друзья! Работа очень тяжёлая, я бы даже сказала - адская,но оно того стоит.

 

× Войти

Или войти через социальные сети: